Schüssler-Salze sind nicht ungefährlich!
24 Feb.
Autor: Ute - Kategorie: aus der Praxis geplaudert
Schüssler-Salze gehören zu den immer beliebter werdenden, naturheilkundlichen Therapien. Sie werden in ihrer Wirkung oft unterschätzt und sind für einige Personengruppen nicht ungefährlich. Bei der richtigen Anwendung helfen Schüssler-Salze; lindern Schmerzen (Rheuma, Migräne, Magenschmerzen, Regelschmerzen), regulieren Stoffwechselstörungen, stärken die Funktion von Leber und Bauchspeicheldrüse, Medikamente werden besser vertragen und können sogar reduziert werden…
Für Menschen mit Laktose- oder Glutenunverträglichkeit gibt es inzwischen Schüssler-Salze auf Basis von Kartoffelstärke, als Tropfen oder Globuli, zum Beispiel von der DHU, Firma Pflüger oder der Firma Orthim.
Besonders Menschen, die folgenden Personengruppen angehören, sollten Schüssler-Salze nur nach Beratung durch einen Arzt, Heilpraktiker oder Apotheker einnehmen:
– Menschen mit insulinpflichtigen Diabetes
– Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen
– Menschen, die Blutverdünner einnehmen
– schwangere Frauen
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